Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
20.10.2009 в 05:47
Пишет delen2:

ГП, великолепие
Пишет ~Ledora~: Автор Adam Brockbank
Обалденно :inlove:

Пишет Северус Снэйп:



Автор: Adam Brockbank
Источник: www.adambrockbank.com/


URL записи
З.Ы. можно щелкать

@темы: Гарри Поттер, помешательство

20:40 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Это самая потрясающая история о людских судьбах, любви, дружбе, ненависти, предательстве... И о том, что в конечном итоге, любовь побеждает все!

@темы: Гарри Поттер, помешательство, фанатское

20:36 

Вот и все...

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
После 14 лет, 4100 страниц книг, 20 часов и 2 минут фильма все закончилось. Но магия будет с нами всегда.

Достать чернил и плакать!

@темы: фанатское, помешательство, грусть-тоска, Гарри Поттер

21:50 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
06.07.2011 в 19:01
Пишет Эстет Тобиасович:

Делай как Профессор - совет от Эстета)

Когда тебя все достали - делай как Профессор:


Когда чувствуешь, что сорвешься - делай как Профессор:


Когда не хочешь слушать собеседника - делай как Профессор:

читать дальше

URL записи

@темы: Гарри Поттер, помешательство, фанатское

01:16 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
7 июля в Лондоне прошел премьерный показ финальной части Гарри Поттера. Вчера, не побоюсь громких слов, для поколения, выросшего на книгах о мальчике-волшебнике, закончилась целая эпоха, которая длилась более 10 лет. Лично для меня это означает конец одной из самых важных и ярких вех моего детства.
Я сегодня подумала, что мне жаль нынешних детей. У них этого уже не будет. А я же помню, как мама отказывалась купить мне только что вышедшую 6 книгу, потому что у меня были плохие оценки в школе. Помню, как шла и вертела в руках 5 книгу, которую мне продали уже после закрытия магазина, во время завоза. Книга перекочевала ко мне в руки прямо из только что вскрытой коробки. Была зима, вечер, валил снег и нещадно мерзли руки, а я все силилась прочитать на ходу аннотацию и смотрела как поблескивает в свете фонарей золоченое заглавие. Я помню как в 1 классе мама принесла мне 4 чудесных книги, и я на несколько часов выпала из реальности. Смешно, но мне не понравилось. Мозг отобрало уже в более сознательном возрасте и 7 книгу я купила в день выхода и проглотила за два часа. Это было чудесно. Мне жаль тех детей, которым уже не суждено ждать выхода новой книги, как второго нового года, как второго дня рождения, которые уже не будут ждать выхода нового фильма просто потому, что пусть книги кончились, но еще остались фильмы, еще можно немного притормозить, растянуть, совсем немножко...
Вчера все закончилось. И мне хочется низко поклонится Дж. К. Роулинг, нашей дорогой маме Ро, за тот чудесный мир, что она нам подарила. Спасибо за все эти судьбы, счастливые и не очень, за этих персонажей, несовершенных, неидеальных, глупых, восхитительных, таких живых и настоящих, спасибо ей за ту магию, что она на долгие 10 лет, нет - на всю жизнь, поселила в наших сердцах. Да, я верю, после всех этих книг я искренне верю, что "...мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир - внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее...". Спасибо.

@темы: Гарри Поттер, грусть-тоска, помешательство, фанатское

00:31 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Бесят люди, которые делают ошибочные хрен-его-знает-на-чем-основанные выводы. Скажешь слово, а они придумают себе роман в три тома. Бесят, бесят, бесят!!!

@темы: личное

23:28 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Не думала, что все же соберусь сделать это. Если честно, не до конца понимаю, зачем завела здесь дневник. Любопытство, наверное >_<. Что ж, посмотрим, что из этого получится... Может, случится невероятное, и я смогу упорядочить свои мысли?
Чтобы придать этой записи хоть какой-то смысл, скажу следующее: общажный студент наконец-то дорвался до дома. Хочется до отупения сидеть в интернете, валяться на диване и бесконечно эксплуатировать микроволновку, загромождая раковину горами посуды. И плевать, что за окном лето - все равно сессия. Я эгоист, наверное, но где-то я самую чуточку рада, что приболели подруги и теперь не смогут дергать меня до конца недели. Неделя - это хорошо. Недели должно хватить, чтобы пресытится домашней жизнью.
Странное дело, стоило начать писать, и чушь льется из меня неостановимым потоком. Внезапно оказалось, что мне есть, что здесь писать. Это интересно. Вопрос в том, станет ли кто-нибудь читать этот бред, или же мой дневник станет местом для разговоров сама с собою? Время покажет...
На сегодня отбой.

@музыка: Minagawa Junko & Katsuki Konish - Entrust (OST Loveless)

@настроение: полуночное

@темы: личное

BurningNettle`s diary

главная