• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Всякая всячина

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Еще который день уже хочется нажаловаться сюда на погоду. Где весна, спрашивается? Мне последние дни кажется, что мы живем в горловине песочных часов: небо над головой серое, снег под ногами - серый, снег, который падает - серый. Вот и создается ощущение, что небо потихоньку утекает на землю. Потом все перевернется и пойдет по новой. Как-то так.

Посмотрела "Третью звезду". К своей чести так ни разу и не заплакала, хотя на протяжении почти всего фильма в горле стоял горький комок, сквозь который изредка прорывался смех. Фильм хороший, трагичный и в то же время - по своему светлый. Светлый, как грозовое небо прямо после дождя, когда сквозь тучи кое-где проглядывает высокое голубое небо. Герою досталась лучшая смерть, которой можно было бы пожелать в таком случае. Мне было больше жаль друзей, и я никогда, ни за что на свете не хотела бы узнать, какого это - везти своего друга, смеяться, подкалывать друг друга, а потом возвращаться в одиночестве к его семье, когда только и осталось от него, что смех, записанный на видеокамеру. Вот, что в этом фильме действительно страшно.

Еще буквально на днях дочитала "Голодные игры" и "Лолиту", которой посвящу чуть позже отдельный пост.

"Голодные игры" читала, потому что подруга попросила меня сходить с ней на фильм. Книга на удивление захватила - динамичный сюжет, простые описания и чувства без излишнего сопленакулакмотания, которым зачастую страдаю и я сама, и мои герои. Почитать стоит, и я очень надеюсь, что фильм не испортят. На мой взгляд, минус в первой части книги только один - мало резни:gigi:Нет, серьезно, начало на ура - нагнетается обстановка, напряжение, азарт - все, как надо. И я ждала мочилова, которого мне самую малость недодали. Буквально чуть-чуть, но все равно ощутимо. В остальном все просто прекрасно, сегодня начинаю читать вторую часть.

@темы: личное, посмотрено, прекрасности, прочитано

15:25 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
В проживании в общежитии есть один большой минус - невероятно трудно добраться до интернета. Только сядешь, воткнешь в юсби едва фурычащий модем, загрузишь страницу - и тут же налетает толпа с дурным вопросом "А что это ты делаешь?". И прощай-прощай фики, или собственные тексты, или даже пост в дневнике. Никакой расслабухи! Хорошо хоть на выходных дома оттянулась по полной.

Отыгрыш на "поговори со мной" был поистине фееричен. Я безумно пожалела, что не участвовала в прошлый раз, потому что такой дикой травы мне не попадалось дааавным давно. Позитива от субботы и воскресенья хватило на целый понедельник и половину вторника:D И я хочу сказать отдельное огромное спасибо людям, которые вместе со мной эту траву взращивали и затем раскуривали!

@темы: улыбнуться, личное, Шерлок ВВС

22:15 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Я молодец-молодец-молодец. За три дня две главы к одному моему фику и одна к другому - потихоньку возвращаемся к прежней производительности, ура-ура!

@темы: личное, творческие муки

22:27 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Настроение до странности на нуле, нет радости ни от праздника, ни от отзывов. Главное не расползаться лужицей окончательно.
Сижу скачиваю "Третью звезду" - планирую помедитировать на голос Камбербэтча. Ну и поплакать, если получится.

@темы: грусть-тоска, бубубу

21:42 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Куда-куда-куда девается мое время? Создается впечатление, что у нас в комнате живет злобный барабашка, который подкручивает стрелки всех часов, гонит их вперед, вперед...
Уже весна. Кажется, пора подвести итоги зимы?Люди ведь так делают
Итак, из достижений:
- ну, самое очевидное, пожалуй: мне сняли брекеты. Теперь могу радостно сиять голливудской улыбкой направо и налево.
- сдала очередную, пятую, сессию на отлично. Экватор позади. И опять же, время, куда ты так торопишься?...Я совсем не хочу так быстро во взрослую жизнь, дай прочувствовать свои 18!
- закончила первое в своей жизни самостоятельное макси, да. И я с трудом сдержалась, чтобы не поставить этот пункт на первое место, да.
- покаталась на коньках, ни разу не упав. Я все же молодец.
- меньше грустила. Серьезно, меньше. Надо продолжать в том же духе.
- проголосовала. Пусть и из-под палки, пусть заставили, но я все же проявила гражданскую позицию:vict:
- сварила борщ впервые в жизни. Получилось вкусно.
- впервые в жизни выпила вкусное шампанское.


Ну, помимо достижений, зима отметилась еще вот чем:
- я чаще раздражалась, причем по мелочам.
- какой-то периодической хренотенью в отношениях с друзьями, даже с М. Хотя, если задуматься, эта хренотень длится последние года два:facepalm:
- халтурой в учебе (ИСКОРЕНИТЬ!)
- начала болеть бабушка. Хочу, чтобы это было поправимо.

Ну, если присмотреться, плюсов все же больше, чем минусов, а значит живем!:rotate:К тому же зима принесла чудесный подарок в виде нового сезона Шерлока, так что грех жаловаться, жизнь прекрасна и удивительна!
Весна, я иду!

@темы: личное, бредни

00:06 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Исторический момент. Очередная попытка наладить отсутствующую личную жизнь. Ни пуха ни пера мне.
В крайнем случае, найду себе работу и... кхм... выйду за нее замуж.

@темы: личное

21:46 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Прочитала «Клуб "Везувий"» Марка Гэттиса фанаты такие фанаты:facepalm:

Хорошее, легкое, ненапряжное чтиво, хотя вряд ли я соберусь перечитать это еще раз. Отлично помогает отвлечься от нудного бухтения преподов на парах, главное не хихикать слишком громко. Ироничный юмор, живой главгерой «Праздный художник, франтоватый денди. А ночью – волокита, содомит и убийца.», закрученный детектив и головокружительная смена событий - собственно, все то, что и можно было ожидать от Гэттиса. А романтичное посвящение в начале книги Йэну. Ты жизнь моя, любовь моя продержало меня в состоянии awwww:heart: на протяжении всей истории - много ли надо для счастья слэшерскому девичьему сердцу?:laugh: Тем более, что слэш здесь побеждает по всем фронтам.

Чарли Джекпот лишь улыбался.

Раздраженный тем, что моя попытка его припугнуть не принесла никаких результатов, я медленно провел револьвером по его лицу и засунул дуло ему в рот. Синие глаза Чарли спокойно следили за мной поверх сверкающего металла.

Я неохотно вытащил пистолет у него изо рта.

– Ну вот, – сказал Чарли, ухмыльнувшись. – Так-то лучше, разве нет?

Мистер Джекпот уставился на меня своими синими глазами, как будто молчаливо о чем-то вопрошая. Мгновение спустя он положил руку мне на бедро.

Ну и что мне было делать? Для благовоспитанного джентльмена из этой ситуации имелся только один выход. Я его трахнул.


Люцифер прекрасен в своем самолюбовании:D

Меня зовут Люцифер Бокс, но я готов вообразить, что вы это уже знаете. Не важно, станут эти записки основой моих мемуаров или же их нашли завернутыми в клеенку на дне сливного– бачка через много лет после моей смерти, – я не сомневаюсь, что в тот момент, когда вы это читаете, я уже стал жутко знаменит.

Он настолько восторгался собой, что я незаметно начала восторгаться им тоже:laugh:А его необъяснимая привязанность к своим рукам просто прелестна. Он повторил о них раз шесть, и все в одном ключе:

У меня действительно длинные, белые, костлявые руки, не буду отрицать, но вполне изящные.

В общем, потраченного времени не жалею, а Гэттиса уважаю и люблю еще больше, хотя и не думала, что это возможно.:vict:

@темы: прекрасности, рекомендую, читательское

20:28 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Как же понравилось *_*



@темы: видео, Шерлок ВВС, прекрасности

21:07 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Что-то состояние тухлое до невозможности. Ничего не хочется.
Вообще.

@темы: бубубу, грусть-тоска

21:11 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Пробило на порцию нездорового ржача

@темы: улыбнуться

13:32 

Внезапно

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Я пишу, как
Виталий Зыков

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...



...Если честно, не читала ни единой книги этого писателя:laugh:

@темы: всякое

22:04 

Пост гнева и раздражения

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Как же ужасно раздражает, когда кто-либо комментирует что-либо, чем я увлекаюсь. Бесит-бесит-бесит так, что не передать словами. Мне таких людей хочется укусить. Какая кому разница, что и как и сколько раз я смотрю/читаю/пишу/ставлю на аватарку и тд и тп? Сиди себе и молчи в тряпочку. Так нет же, нужно обязательно влезть и высказать свое "авторитетное" мнение.
Бесит.

@темы: бубубу

15:13 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Надо завести себе правило ничего не читать, когда я берусь писать что-то свое.

@темы: бубубу

23:52 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Мама подарила мне антистрессовую подушку-сердечко со словами "Чтобы ты всегда помнила, что у тебя есть мое сердце. Я всегда рядом". Я чуть не расплакалась, а она еще много всего говорила трогательного. Я ее очень-очень-очень сильно люблю. Она у меня действительно самая лучшая.

@темы: личное

23:17 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Учеба, учеба, учеба... За нас взялись плотно и основательно. Приходится заново вспоминать, что такое быстро писать. В расписании сплошная методика преподавания изотворчества, технологии и музыки. ИЗО забавный предмет. Сегодня говорили об искусстве в целом - и ой, как мне это нравится. Во всяком случае, пока что.
День Святого Валентина опять прошел мимо меня. Не унываю, ну или во всяком случае стараюсь не унывать. Здорово помогает мысль, что это просто временно не мой праздник - ну, как 23 февраля, к примеру. Я же не печалюсь, что не подхожу под категорию защитников отечества.
Кстати, надо не забыть купить подарок отчиму. И маме - она у меня тоже армейский человек. До праздника ведь уже не так уж и долго осталось...
А в общежитии до сих пор холодно.

@темы: будни, личное

21:46 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Нашла несколько чудесностей по Шерлоку.

Нравится атмосферность. Такая... солнечная и уютная картинка. И совершенно чудеснейший Джон.

А вот в эту и вовсе влюбилась. Да, содержимое головы Шерлока выглядит именно так:inlove:

@темы: прекрасности

22:35 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Не люблю, когда меня домогаются в плане общения. Ну просто терпеть не могу.

@темы: бубубу

22:53 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Вот и началась учеба. Общежитие встретило холодом, холодом и еще раз холодом. Ночью проснулась по уши закутанная в одеяло. Зато в этом есть и свои плюсы: положишь тапочки на ночь на батарею, утром одеваешь, а они тёёёёплые, и так сразу приятно-приятно становится, и заряд хоть какого-то позитива.
читать дальше

@темы: бредни, будни

00:45 

А я знала...

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
14:28 

Люди! Не взрослейте! Это ловушка!
Предпоследний день каникул. Подвела итоги. Выяснила, что все мои каникулы безнадежно пожрал интернет. Ну и черт с ним, в принципе:-D

@темы: личное, бредни

BurningNettle`s diary

главная